Жизнь прекрасна!

Расправив струи, родники
вольются в реки.
Лучи расправив, маяки
им путь осветят.

На мощных спинах рек Земли
стада флотилий:
одолевают корабли
шторма и мили.

С озер и заводей речных,
расправив крылья,
взмывает журавлиный крик
высоким стилем.

В закат вливаются моря,
впадают тучи
и золото из октября.
Из самых лучших,

из пенных кружев торжества
соткался праздник.
Жизнь величава, жизнь права,
И так прекрасна!
               
2011


Рецензии