Неслучайное стихотворение

Всё в этом мире не случайно
И эта наша встреча тоже.
И ароматом розы чайной
Предчувствие раскрыться может.

Предощущение чего-то
Фатального меня терзает.
Мелькают жизни повороты ,
Но снова что-то ускользает

В Неведомое и до срока
Осядет пухом тополиным.
И поэтические строки
Звучат мне криком журавлиным.

Так и биенье сердца может
Откроет знания иные.
И что всего важней, дороже
Виденья скажут незмные.

Всё тайное вдруг станет явным,
Понятней будем мы друг другу.
И Главное всё ж станет Главным
И снова жизнь пойдёт по кругу.
         2007 год.


Рецензии