Счастье откроется

Птица удачи в твоей руке,
Рядом с тобой, отпусти!
Пусть помогает в пути, в тоске
Каждому счастье найти.

Добрый поступок всегда хорош,
Может помочь отыскать
Веру прекрасную! Только ложь
Важно уметь разрушать.

Маленький лучик добра силен,
Может спасти целиком,
Словно тонувший корабль спасен,
Будет надежным ключом.

Счастье откроется! Ты поверь!
Сердце подскажет маршрут.
Птицы удачи кругом теперь,
Счастье они призовут!


Рецензии