29. 04. 23

Мы мечтали взять на двоих
Одинаковый псевдоним,
Мы мечтали, что в ноябре
Справим вместе рождений день,
Мы мечтали о многом, и вот
Ничего из того не сбылось
И не сбудется никогда,
Потому что ты всё наврал.
Мы мечтали, поедем туда,
Где покой обретём навсегда.
Я ждала тебя по весне,
Но ушёл ты на стылой заре.
Я стояла в назначенный час,
Веря, глупая, в чудеса,
На перроне, за полосой,
Всё надеясь, что ты придёшь.
Ветер холодом обжигал,
Оставалось от боли бежать
Под укрытие белых стен,
Чтоб упасть и не встать с колен.
Больше чувств не осталось во мне;
Ты являешься в каждом сне
И вернуть всё ты хочешь там,
Жаль, что это - иллюзия.
И единственно, в чём не соврал,
Это в том, что билеты сдал...


Рецензии