Переживателям

Мне лень оправдывать себя
Мне спорить лень и убеждать  кого - то
И ваше мнение транслируется  зря
Оставьте при себе .
Мне его слушать нет  охоты

И если Вам не нравится  мое житье
И мои мысли будоражат ваше тело
Вы обернитесь на свое бытье
Свои скелеты из шкафов достаньте смело

Там будет дел на тысячу недель
В душе своей попытки разобраться
Не суйте нос ко мне в постель ..
Зачем в чужом белье копаться?

Свободной чувствую себя от ваших дум
От ваших установок , догм и мнений
Живу, освободив от вас  свой УМ..
Хочу прожить САМА отмеренное жизни время ..

03.09.23


Рецензии