Жили

Жили мы при коммунизме,
жили мы и при царе,
а теперь в капитализме
с демократией в купе...

День деньской латаем дыры
наживаем капитал,
чтим финансы как проныры
не гнушаемся похвал..
Без стыда, забыв про совесть,
долг, отвагу, да и честь,
как один шагаем в ногу
почитая слово лесть...

Жили мы при коммунизме,
жили мы и при царе,
а теперь в капитализме
с демократией в купе...

23 сентября 2023


Рецензии