С Днём Рождения, Краснодар!

Южным солнцем с лихвой согретый
Именинник открыл глаза,
В назеркаленные штиблеты
Бьёт небесная бирюза.

Суета городских артерий
Наполняет особый день,
И в предпраздничной атмосфере
Второпях уползает тень.

Я родился в твоих объятьях,
С удовольствием повзрослел,
Наблюдал, как при меценате
Ты волшебно похорошел!

Чрезвычайно уютный город,
Затаившийся меж морей,
Ты душе несказанно дорог,
И тем самым других родней.

Ты прекраснее всех на свете,
Государыни щедрый дар!
Я участвую в эстафете:
С Днём Рождения, Краснодар!


Рецензии