Пророчество глупое

А что вдруг будет.
Если коммунистический Китай пойдет против России буржуазной,
Эффект наверное будет своеобразный,
Китаю газ и нефть нужны, войной ослабленной страны,
Что делать это не для прессы,
Ведь  в буржуазном мире личные интересы.


Рецензии