Спеши в металлолом - не вечен сбор дерьма

               Забудьте про мечты и счастье,о горечи страданий
     - всё в прошлом,будущего нет!
               Искусство-жвачка, а классика,как эмбрион зачатья
     за печкой спрятана на много тысяч лет лет,а может навсегда.
               Иные вкусы,иные песни,жаль тех,кто на пороге жития,
     не повезло - упущена мечта,заботы и высота полёта - уже не
     выше нового крыльца...
               А потому я ухожу вне жалости,что нет конца,земля
     туманами прикрыта вне памяти и слёз; то есть - недружелюбия,
     порок,увы...
            
               - Отсутствие любви...,что ж бывает, эпоха недоверия
     и бед,да,были счастливы отцы,которым не пришлось дожить до
     этих окаянных лет.
               - Тогда зачем?
               - А,кстати,где та сова из нашего дупла и нет скворца,
     лишь ворон бьётся у крыльца с печалью старости его хрипенье.

               Уходят все,но мы пока в велении мечты,что есть надежды
     встречи.
               Всегда,но никогда вслед ожиданий  расставаний - ведь
     нет ни тех,ни этих - вот,такова потеха  - смеются старцы у
     крыльца.

              - Ты табачок раздай, пока юнцам,им долго ждать ещё
     конца и ,слава богу,что на этом свете.

              Теперь о том же,но в другом аспекте:как неизменно
     полноценна жизнь - сказал заядлый оптимист.
            - Как тленна и бесплодна та же жизнь,совсем не та,
     диктованная богом...Спор вечности?

              А перед сном, спеши железо сдать в металлолом ,
     открыта будка за углом.
              А в эпилоге:люби природу и тех и этих привечай,
     на чай всегда в карман положишь.
              Прости,читатель -друг,случилось недержанье злобы,
     быть может агнцы и простят..,мне без прощенья жить негоже
 

    


Рецензии
Опять воюешь???"иные вкусы,иные песни"мне тоже страшно и тоже жаль тех,кто на пороге бытия,что их ожидает.Рахзволновала ты меня на сон грядущий

Алла Алча   23.09.2023 20:22     Заявить о нарушении
Прости, спокойно спи, то игры, переросших малолеток))))

Марина Троицкая 3   23.09.2023 20:37   Заявить о нарушении