Звездный путь из миров безмерных

Все так хрупко в хрустальном храме
Все так звонко и эхом мысли
Мягкость чувств как в седом тумане
В нем открыты все  тайны смыслов

Вспоминаются жизней грани
Звездный путь из миров безмерных
Нас земля уроками манит
Память стерта  и телами смертны

Звездный храм позабыт и только
В глубине где-то тлеет  искра
Отчего то душе так больно
Только сны наполняют смыслом

А проснешься - идешь вслепую
Искрой светишь во тьме наощупь
Всколыхни души своей струны
И любви ощути всю мощность

Разверни для пространства поле
И периметры обозначив
Сотвори живое начало волей
Высшим смыслам служить - задача.

09.09.23


Рецензии