Пацаны

В армию уходят пацаны,
Фото присылают с автоматом.
А потом, не знавшие войны,
Просятся на службу по контракту.
Дети вы еще для матерей
И в сердцах у них кровоточащих,
Возвращайтесь дети поскорей
И звоните им как можно чаще.
Снятся вам несбыточные сны,
Подвиги, победы и награды...
Вы еще не видели войны,
Где живым из боя выйти надо.

2023 г. 22 сентября.


Рецензии