Я выстрадаю право на тебя...

Я выстрадаю право на тебя.
Ты верь: за неумение молиться
Простит меня Небесная Царица.
Я ВЫСТРАДАЮ право на тебя.

Я выстрадаю право на любовь -
На светлый апогей соединенья.
Тяжёлым многолетним заточеньем
Я выстрадаю право на любовь.

Ты жди меня и верой укрепляй.
Для нас, невенчанных, неизжитой печалью
Я выстрадаю право на венчанье
Под куполом, лазурь струящим в рай.

                18.09.23


Рецензии