Островок

Нельзя делить наш мир, он мал!
Мы в нём едины - дети Света!
И кто о чём бы ни мечтал, -
Всё кружится вокруг планеты.

Она - наш дом, наш Островок 
В пространстве безграничном звёздном,
И север, запад, юг, восток
Сойдутся вместе как ни поздно.

Так хочется увидеть жизнь
В её масштабности единой…
О, человечество, сплотись
На нашем шарике старинном!
16.09.2023
Картина "Цветы Бесконечности", холст, масло,50Х60.


Рецензии