Если небо забудет про солнце...

Если небо забудет про солнце,
  Я напомню ему про тебя!
    И лучик света яркий вернётся
      В холодный снежный день декабря!

Даже радуга в небе родится
  В месяц белых метелей и вьюг!
    В синем небе вспорхнёт даже птица
      В месяц циклонов и бурей вдруг!

Твои глаза способны на это
  И улыбка творит чудеса!
    Рождается поэтому лето,
      Когда царит пурги полоса!

Только твой облик в моём оконце
  Свет создаёт среди ноября!
    Если небо забудет про солнце,
      Я напомню ему про тебя!
        И лучик света яркий вернётся
          В холодный снежный день декабря!

            © Юрий Тарасов.
       
         


Рецензии