Светлый верлибр

...Каждый день я целовал
их по утрам,
моих девочек.
Одну за другой, по очереди.
Так продолжалось долгое время...

...Я увидел сейчас,
как впереди женщины
вприпрыжку шла маленькая дочка,
со смешными хвостиками.
И они обе как будто
светились в мир.
Трогательная забота одной и
непосредственность другой...

...Это потом были рост,
контры, конфликты,
Обиды и даже бан --
Но это всё точно рассеется.
Останется главное, то --
Мои трогательность,
Моя очарованность,
Моя Любовь.


Рецензии