Вчера день ярок был и светел

   
Какое небо над Россией!
Посмотришь – льётся в сердце свет.
Такой вот глубины и сини,
На Свете не было и нет.

Люблю я эту необъятность!
Берёзки русской красоту,
Над хлебным полем свет и ясность,
И птиц, летящих в высоту.

И звон малиновый на зорьке
В лугах, за речкой голубой.
Полынный запах сладко-горький,
По вдоль тропинки столбовой

25.12.2020


Рецензии