Сентябрь шуршит листвою

А сентябрь шуршит листвою
  По паркам и по мостовым.
    Где в этот вечер лишь трое
      - Ты и я и шёпот листвы.

Где в этот вечер осенний
  Уже лета гаснут огни,
    И в нашей большой Вселенной
      Наступают жёлтые дни.

Где в этот вечер прохладный
  У края жары марафон,
    В парке на сцене эстрадной
      Играет приятный шансон.

Нас обнимает с тобою
  Новой осени зыбкий дым.
    И сентябрь шуршит листвою
      По паркам и по мостовым.
        Где в этот вечер лишь трое
          - Ты и я и шёпот листвы.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии