След глубоко в подсознании

Не спорю - я непривычна и очень опасна
Для ваших привычек , предрассудков ,
Иллюзий , но для меня это настоящее
Счастье - быть покою подругой подспудно.
Да , все любит движ и беспокойство -
Это их жизнь , их любовь , их незнанье .
Внимательно слушай , что ты говоришь -
Есть у слов тихое свойство - оно
Несёт след глубоко в подсознании .


Рецензии