Для Мамы...

Пусть снежная дымка за окнами вьется,
Но, все же, пушистой Мимозы букет,
Рожденный в объятии южного солнца,
Согреет безоблачный Невский рассвет...

С утра мы обнимем любимую Маму -
Восьмого - весенний и праздничный день!
Здоровья попросим под куполом Храма,
Отбросив печаль и сомнения тень...

А дома подарим душевные песни
Под нежные звуки гитарной струны -
Ведь музыкой лечат любые болезни,
Когда вдохновением ноты полны...

И белое кружево не потревожит
Пушистой Мимозы весенний букет,
И нет ничего в этом мире дороже
Рождения Мамы и радостных лет... 


Рецензии