Откровение

Знай,о любви и нежности не просят...
По- разному приходит к нам она:
То набежит внезапно, разум сносит,
То медленно, идя наверняка.

Любовь из милости и жалости не строят.
Добро с умом, как связка нам нужна.
А ложь и грубость чувство сразу гробят:
На сердце рвётся тонкая струна.


Рецензии