Врачи

Врачи в России лечат тело человека,
Но надо так же лечить душу человека,
А что в душе сплошные траты и минимальные ,пенсии и зарплаты,
И чем душа еще полна ,реальной жизнью ,где есть война,
И это отравляет жизнь сегодня в нашем буржуазном мире,
И запах трупов на войне страшнее ,чем в сортире,
И каждый день показывают это нам в эфире,
И боятся люди за отношения в мире,
А вдруг случайно ядерная война,
И что получит моя страна,
Болит душа у человека,
В начале 21 века,
И прав был классик изначально,
Что бытием определяется сознанье.


Рецензии