Мы сами выбираем как нам жить

Мы сами выбираем как нам жить
Какому Богу возносить молитвы
Любить кого-то или не любить
Вести борьбу или избегнуть битвы

Мы сами выбираем как нам жить
И словом, делом подкрепляем это
И совершить или не совершить
Повелеваем внутренним заветом

Мы сами выбираем как нам жить
Свет или тьму выплёскивать наружу
И только человек вправе решить
Чем сердце наполнять ему и душу


Рецензии