Неотправленное письмо...

Признаюсь, что Ваше послание мне
Согрело тревожную Душу....
О будущей Встрече мечтаю вдвойне
И в дождь, и в промозглую стужу....

И воды Дуная, и воды Невы,
Услышав волнение Рейна,
В полет провожая, шептали, что Вы -
У свода моста на Литейном...

Вас радовал Город осенним дождем,
Встречая под куполом мглистым,
А ярким узором под серым мостом
Кружили опавшие листья…

И снова я вижу, как тополь кивнет
Своим золотым одеяньем…
И я - в Ленинграде, ведь отпуск пройдет,
Пусть даже и рейс c опозданьем.....


Рецензии