Праздничное настроение

Сегодня важный Петербургский вечер
Переполняет радостью весь зал.
Сезон закрыт. Торжественные речи,
И интервью даёт телеканал.

Шикарный вид, заслуженный Маэстро,
Концертный хор и арии певцов,
Санкт-Петербургский признанный оркестр
Проникновенных, нежных голосов...

И в освещеньи праздничного света,
Среди ударных, скрипок и альтов
Родные ноты Первого Кларнета
И аромат подаренных цветов...

Струились звуки на балконном ложе,
Касаясь люстр и ярких позолот,
И нет для Мамы ничего дороже
Произведения под Новый год...


Рецензии