Почему у туканов такой большой и странный клюв?

Клюв зачем такой тукану?
Я скажу вам без обману,
Чтоб ему не простудиться,
Среди дам чтоб утвердиться,
Так же, чтоб не перегреться,
(ведь не может он раздеться),
Служит нос кондиционером,
На зависть нашим инженерам.
20 июля 2023 г.


Рецензии