Весенний Джаз

Солнечный день, майская тень,
Берег Балтийской кромки.
Праздничный стол, яркий танцпол,
Звук Саксофона звонкий...

Медленный джаз холодом фраз
Плачет знакомым мотивом...
В свете террас я видела Вас -
Вы любовались Заливом...

Ветер утих… Вспомнился стих…
Люди толпились у входа...
Вы до конца пролистали Дневник...
Вам аплодировал Кто-то...

Но книжный листок в снежный комок...
Вырвана ветром страница...
Дым сигарет... Милый Портрет
Розовым облаком снится...


Рецензии