Посмотри сверкают звёзды

Посмотри сверкают звёзды
Много миллиардов лет
Ты для них мгновенья меньше
Вот ты есть, а вот и нет

Прожил жизнь, а им секунда
Восхищался много лет
Но поверь им дела нету
Есть мы в мире или нет


Звёзды друг мой равнодушны
Но у них другой секрет
Светят они нам красиво
Много миллиардов лет


Рецензии