Опять воюем

            
Вновь Отчизна с бедой повстречалась,
Снова в дверь постучалась война.
Сыновей своих в строй собирала
И наказы в дорогу дала.

Землю нашу, как око храните.
Берегите Россию, сыны!
И свободу отчизне верните,
Будьте воинской клятве верны.

Чтобы эти злодейские стаи
Не могли вашу кровь проливать.
Чтобы наши поля не топтали –
Покажите дорогу им вспять.

Так сражались отцы ваши, деды,
Не щадя соей жизни, за нас.
Вы равняйтесь на Знамя Победы,
Чтобы чести огонь не погас!

 17.07.2023 


Рецензии