Моё кредо любовь

Моё кредо – любовь ко всему что вокруг
Моя цель – восхождение к свету
Благодарность за всё – пусть есть недруг и друг
Значит надо пройти сквозь всё это

И понять и постичь то что скрыто в себе
Что такое я есть в самом деле
И принять что намечено мне по судьбе –
Это истина, скрытая в теле

Но вокруг пелена и завеса крепка
И тумана клубы застят землю
Но есть сила внутри, сила та велика
И откроется если я внемлю

И я искренне сердцем ищу как дышу
И я знаю – дадут мне ответы
Всё откроют о чём я молю и прошу
Мне Великие Ангелы Света


Рецензии
Смело, искренне, сильно, уверенно, красиво! Ангелы Света пусть будут с нами, как и Сама Матерь-Прарадательница София Премудрая!

Николай Виноградов 5   17.02.2024 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, пусть будут с нами.

Елена Шевцова-Чефронова   20.02.2024 17:39   Заявить о нарушении