Частушки

Саня приобрёл машину,
и пять тысяч для ГАИ.
Докопались те до шины,
штаны продал он свои.
  Нас английскому учили,
  иностранный язык был.
  По английски научили,
  только русский я забыл.
Золотой оберег,
он от пьянки не сберег.
Стас в ломбард его отнёс,
домой водочку принёс.
  Побежала Света к мужу,
  прикольнется, будет смех.
  Но упала она в лужу,
  его прокляла,и всех.
Витя в озере купался,
его цапнул где-то рак.
И теперь он улыбался,
потому- что он дурак.
  Юра в магазине был,
  купить хлеба он забыл.
  И жена сказала,-пёс!
  когда пиво он принёс.
Притомилась тётя Маша,
самогоночку гнала.
Ведь соседа она Сашу,
еле-еле прогнала.
  А в хозяйстве Салтыково,
  кукуруза не росла.
  В этом поле,стадо снова,
  Таня там овец пасла.
На лице видим ухмылку,
и у Гали интерес.
Она спрятала бутылку,
муж искать её полез.
  Оля искупалась в море,
  но случилось сразу горе.
  С моря вдруг пошла волна,
  кошелек взяла она.
Ваня лестницу поставил,
провода менять хотел.
Ток,лишь шлепанцы оставил,
Ваня в угол улетел.
  Вова в озере купался,
  но вдруг выплыл крокодил.
  Без наследства он остался,
  зря он к озеру ходил.
Сергей встал так очень рано,
два гуся съел и барана.
Но в его большое пузо,
еще влезли три арбуза.
  Катя Юру не простила,
  и не слушала его.
  Она ногти нарастила,
  обломала об него.


Рецензии