Грёзы

               

Я б хотела уснуть ввечеру,
Чтоб ласкал мои локоны ветер.
И на травах зелёных в саду
Новый день и зарю его встретить.

Чтоб пылал надо мною рассвет
И цветы аромат рассыпая,
Мне бы летний дарили привет,
В моём сердце восторг пробуждая.

Чтоб туманы седою волной
Щедро росы на землю роняли.
И манили меня за собой,
И в ладони зарю разливали.

08.06.2020


Рецензии