Владимиру Петровичу Преснякову...

Мой добрый друг, сегодня Вы
Мне подарили настроенье ...
И саксофон, и всплеск Невы,
И от причала отправление

В поход Балтийских кораблей,
И ожидание разлуки
Тревожных Тех военных дней,
Где так согрели Эти звуки....

Я переслушала не раз
Импровизацию сопрано...
Благодарю, Владимир, Вас
За саксофон и фортепиано,

За Ленинградскую Неву
И облака седого лета!
Все как во сне... и на яву...
И Мира ждём, и дня Победы!


Рецензии