Не ищи виноватых

Не ищи виноватых. Не сложилось у вас,
Не ищи виноватых. Маяк жизни погас.
Злых упрёков слетевших в уста не вернуть,
Был один на двоих к счастью жизненный путь.

Не ищи виноватых. Если он, то она
На свои эгоизмы выдавали права,
Каждый в спорах желал настоять на своём,
Потускнела Любовь, стало тесно вдвоём.

Не ищи виноватых. Жёсткий рок не кляни,
Свои "я" отстояли и остались одни,
Потому одиночества полынный мёд,
Вместо чая вдвоём, по утрам каждый пьёт.

Не ищи виноватых. Если порвана нить
Между сердцем и сердцем, непогоду ль винить,
Осень плачет дождём, ничего не вернуть,
У неё, у него порознь в пустоту путь.


Рецензии