На пороге Октября...

Рифмую словно на дуэли,
Но мне не страшен дуэлянт,
Пусть Саксофоном Вы сумели
Завоевать и ум, и взгляд....

Невероятное Сопрано
Как чудодейственный родник
И пробуждает меня рано,
И околдовывает вмиг...

И Тенор ласковым мотивом,
Рисуя осени ковер,
Пленяет голосом ревнивым,
Ведя со мною разговор…

И лишь единственная нота
Далеким облаком горит
И над вершиной небосвода
О самом главном говорит...


Рецензии