Декремент

Бог может для нас в любой момент
Сделать для каждого свой декремент.
Кто заболеет, кого смерть похитит
И больше уже ничего не увидит.

Нужно этого жаждать? Едва ли,
А опасаться? Не стоит печали.
Мы и в страданиях, когда слава Богу,
Верную к Небу отыщем дорогу.


Рецензии