Изучайте историю

не знание истории губит многих
А кто вам знать историю мешает?

В истории было хотя бы раз, что бы Россию победили?
Знаете какой мощный был хазаркий каганат?

И был бы может и поныне, если бы не напал на Россию.

Или был слаб Наполеон? Или слаб Гитлер?

Уже опомнитесь, и поймите
Если вы нападаете на Россию, то война закончится во вражеской столице.

Это уже неоднократно понял Берлин
Это знает Париж
Это помнит Варшава и Прага

Это хочется понять Вашингтону?

Он имеет такое право.


Рецензии