Однажды вечером...

Уходит зной... Туманом бледным
Укрылось зеркало Невы...
И в ожиданьи беспросветном
Ко мне явились только Вы...

Проникновенные минуты
В воспоминаниях моих -
Вы напевали мне этюды,
Я - сочиняла этот стих...

Рассветный луч неторопливо
Очаровал и в этот раз,
И саксофона переливы
Напоминали мне о Вас...

А на закате от волненья -
Как в полыхающем огне
Неосторожным вдохновеньем
Напоминали обо мне...


Рецензии