Уже холодные ночи

Уже холодные ночи,
Ещё прогретые дни,
Но всё короче, короче
Они...

Уже случаются ливни
И затяжные дожди,
Но небо все-таки синим
Глядит.

Уже меняют расцветки
Трава с листвой к сентябрю,
Но воздух утренний терпкий,
Как брют..
Сентябрь 2023.


Рецензии