Говорят - Перестало биться...

Говорят: "Перестало биться...".
Это значит – ушёл совсем
Тот, кто мог бы в меня влюбиться,
Мог бежать ко мне по росе,

Рвать цветы для меня – с корнями,
Нервно, глупо, зато – любя.
Счастье было бы между нами.
Много счастья, но вот... Толпясь,

Плачут те, кто бы мог влюбиться,
Но пока – пожинают печаль,
Говоря: "Перестало биться...".
Незнакомы мы были, а жаль...


Рецензии