Ещё раз про любовь

Бывает иногда
Почувствуем влюблённость.
Любви же на года
Присуща утончённость.

В разлуке ж видим мы
Судьбы предназначенье.
Её же не виним:
Дождёмся озаренье!

Любовь во всём живёт,
Не знает исключенья.
Она любого ждёт,
Лови любви мгновенья.

Нам с Божьей высоты
Любовь шлёт Бесконечность.
Душой мы с ней на ВЫ;
Уйдём когда- то в Вечность.


Рецензии