Наполни...

Наполни свой бокал души,
Не расплескай его напрасно…
Пока не полон - не спеши
Дарить другим свои богатства.

Пока не хлынет через край,
Ты вряд ли будешь бескорыстен.
Сначала целостность познай,
Потом лишь начинай делиться…

01.09.23


Рецензии