Врачуя вдохновенно и губя...

       на «Новая музыка»
       http://stihi.ru/2021/05/31/60
       автор Хельга Рай


Я обниму огнём любви тебя,
*Врачуя вдохновенно и губя*...
Но не кори за страсть меня.. себя...
Распорядилась наша так судьба...

Распорядилась наша так судьба,
Пылаем вместе мы с тобой любя,
Но не сгорим! Поверь! Ведь есть черта!
За той чертой и есть наш дом, семья!

За той чертой и есть наш дом, семья,
Витает жар любви, пленит маня,
*И вечностью симфонии гремя*,
Там пребывает жизнь как вип-судья...

Я обниму огнём любви тебя,
*Врачуя вдохновенно и губя*...

Распорядилась наша так судьба...

И не кори за страсть меня... себя...

23.09.23.       Н.К.

*Иллюстрация из стихотворения Хельги Рай
*...* - фразы Хельги Рай


Рецензии
Замечательный романс благодарю

Настёна Журавлева   23.10.2023 19:28     Заявить о нарушении
Привет, Настёна!
Спасибо большое!

Надежда Корн   24.10.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.