Было

Давным-давно,все было, как во сне.
В далёкой жизни, что у нас сломали.
И радовались, вместе, мы весне.
И восхищали нас природы дали.
Все было. Есть такое и теперь.
Но радости уж нет такой, как прежде.
Идёт война и множество потерь.
В душе у всех живёт, давно, надежда.
Похабный мир пришлось искоренять,
Очистить Землю, Русь Святую.
Детей своих приходится терять,
Но, защитим мы все страну родную.


Рецензии