Святой Мученице Великой Княжне Анастасии

Всегда резва,по–детски шаловлива
и сострадательна и доброты святой полна,
и наблюдательна,не по годам сметлива,
блестящий мим,красива и умна.

Княжна беспечная любила просто жить
и радоваться каждому мгновению,
и уважать отца и мать боготворить,
и выполнять её любое поручение.

Анастасия–свет,веселье,звонкий смех!
Анастасия носится повсюду.
Её души боится и самый малый грех.
Анастасия вся подобна чуду!

О,взрослое дитя,премилый сорванец!
Как дорого для всех твоё внимание!...
И как тяжёл и страшен терновый твой венец:
неправедное,злое наказание!

Любовь не умирает,любовь всегда жива!
Княжна святая всех убийц прощает.
Душа её безгрешная одной любви полна,
как солнышко пред Господом сияет!


Рецензии