Звуки Подземелий 6 Последний Луч

-1-
Просто прими, не нужно рассуждать.
Что жизнь твоя окончена и вот ты снова.
Подошёл к черте. Осталось сделать шаг.
В жернова упасть, переродиться снова.
И стоя на краю у финишной черты.
И вспоминая все свои перепетии.
Захочешь отступиьь, немного подождать.
Последними мгновениями насладиться.

Припев:
А в небесах горит последний твой закат.
О как же он прекрасен, величественно прост.
Но ждут тебя уже, адские мучения.
И дьявол за спиной нервно бъёт хвостом.

-2-
Ты думал, что успел исправить все ошибки.
Ты думал, что у всех прощения попросил.
Даже прочитал молитвы возвышения.
Но позабыл о тех, кого переступил.
Ты даже их не знал, не замечал во времени.
Твой безразличный взгляд обиды наносил.
Бомжу не дал рубля, старушку оскорбил и вот.
Вымолить прощения несможешь никогда.

-3-
Последние лучи солнца заходящего
Выпей чашку кофе, а может быть воды.
Страшные чудовища дня не проходящего.
Выкинуть не сможешь ты из головы.
Ты преодолел все страхи подземелия.
Ты вытерпел мучения, лишения стерпел.
Ты выбрался на верх не зная разумения.
А нужно было в низ там истинный предел.

-4-
Кто истину познал и правила все понял.
Не стал сопротивляться, спасения искать.
Те сами шли на дно руками разрывая
Тело тело по кускам, душу обнажая.
Смыв всю грязь и чернь, увидили во тьме.
Самый яркий свет. По коридору шли.
Услышали прибой их всевышний звал.
Дал обрести покой.

-5-
И посмотрел я вниз и в правду увидал.
Как из подземли выходят не спеша.
Белые как снег и чистые как свет.
Души, что мсогли мучения стерпеть.
Дъявол положиж лапу на плечо
Тебе туда нельзя, подумай хорошо.
Ты мне нужен здесь в вечной темноте.
Рога, копыта, хвост я подарю тебе.

-6-
Отныне ты не раб, но преданный слуга.
Ну, вот последний луч. Закончилась игра.


Рецензии