Возрадуюсь я в тени крыл Твоих, Боже

"...ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь".
Псалтирь 62:8

Возрадуюсь я в тени крыл Твоих, Боже.
Ты помощь моя, моя сила, мой щит.
Душе моей Ты всего в мире дороже,
Который её Сам от зла защитит.

Возрадуюсь я в тени крыл Твоих сильных,
Покров мне от зноя они, о, мой Бог.
Ладьёй они служат мне в водах обильных,
Когда я от холода сильно продрог.

Возрадуюсь я в тени крыл Твоих снова,
Когда я устану от боли и слёз.
И Ты скажешь мне утешения слово,
Господь мой и Пастырь, Спаситель Христос.

22 сентября 2023


Рецензии