***

Осень по особому нас вдохновляет писать:
Кого-то трепетно, нежно и тонко;
Другого так заставляет сказать,
Чтобы звучало голосом звонким...

И доставая нутро из подушки,
Свернуть самолётик иллюзий красиво;
Или слегка затоскуя о прошлом,
Довериться нынешней жизни счастливо.

И наслаждаясь дыханьем природы,
Размешивать чай в породнившейся кружке;
Или пройдя верениц все невзгоды,
Найти вновь себя в озорной хохотушке.

И радостно жить

(14 сентября 2023 год)


Рецензии