Я хочу...

Я хочу...чтоб за спиной крылья...
Разбежаться, и ... полететь...
Вперемешку с дорожной пылью
Оставляя мосты гореть...

Устремляя свои желания
В слепящую неба синь...
Затаив от восторга дыхание,
В поиске новых вершин.


Рецензии