Стихириу гиганте

Стихириу гиганте*.

)_) _))  )_) _))
)_) _))  )_) _))

Змеятся разные стихи колечками -
Их ритмы с рифмами объемлют темы все;
Но в интернете змей стиховный встречному
Скорее враг всегда, и съесть надеется.

В борьбе нешуточной - все ядовитые,
И задушить врага стремится змей любой;
В клубки очпонные свились не сытые
Змеюшки мелкие смешно грозя собой.

_)) )_)  _)) )_)
_)) )_)  _)) )_)

СТИХОЗМЕЙ ОГРОМНЫЙ,
КАК ГИГАНТСКИЙ БОА,
ЧЬЁ СУЩЕСТВОВАНЬЕ
ОТРИЦАЛ ЧЕРВЬ КНИЖНЫЙ,
ОДАРЁННЫХ СКРОМНО
ДАВИТ СТИХОСЛОВОМ,
СТИХОАСПИД РАНЕН
ИМ ИЛИ УНИЖЕН.

НО С ТАКИМ ТАЛАНТОМ,
ЧТО ПЛЮГАВЫХ ЗЛОБИТ,
СТИХОЗМЕЙ НЕ МОЖЕТ
ЖИТЬ И СРЕДЬ ОБЫЧНЫХ,
В ИГНОР ИХ ОН ЗАГНАН
К БОЮ НАГОТОВЕ,
СБРАСЫВАЯ КОЖУ
ПРОШЛЫХ СТРОФ ОТЛИЧНЫХ...

* Переделка бразильского названия гигантского боа - сукуриу гиганте


Рецензии