мои рыданья рвут на части душу

мои рыданья рвут на части душу
я больше не увижу никогда
того кого хотела всегда слушать
и быть хотела вечно с ним всегда!
пусть разорвётся сердце на кусочки!
ведь если нет тебя-что толку жить?!
поставить в этой жизни многоточье
и облаком не небе легким плыть!
там ты и я -и это бесконечность!
там я и ты -и это навсегда!
звезда пусть освещает эту вечность!
и не погаснет больше никогда!
и в ночь седую мы уйдём тихонько
пусть смотрит хитро наглая луна!
я знаю про себя одно лишь только
таких как ты не будет  никогда!


Рецензии